www.1231123.com 您当前位置:主页 > www.1231123.com > 正文
台湾高雄街头见闻,一场青春洋溢的校园街舞大
时间:2018-12-04   来源:本站原创

这是今年的一次台湾自由行的分享,前面写了一些,时隔多日,拿起笔来继续写下去吧,尽量不做虎头蛇尾的事。

上文发的是“佛系游台湾”系列图文,其实,佛系游台湾的是夫人,而我溜出去自己逛高雄去了。

酒店位于高雄三多商圈站附近,这里交通比较方便,其实高雄市不大,不管你在高雄的那条街上逛,你都能看到高雄地标性建筑——85大厦。首先赶到捷运站。三多商圈捷运站前的大远百有个大广场,今天的大广场看样子是有活动。

高中生模样的在练习街舞

高雄大远百于2001年开幕,坐落于高雄繁华的三多商圈,主要提供国际精品品牌服饰、美妆保养品、家庭生活精品、3C加点以及美食服务等。大运百高雄店还结合了诚品书店和威秀影城,是高雄市民的时尚生活地标。其中精彩的诚品书店,独一无二的氛围,伴我度过了离开台湾高雄前的3个小时。下面会单独发文谈谈诚品书店,感受书香的独特魅力。

这又是一队小伙伴

大远百广场上人潮涌动

标签 高雄 台湾 街舞 青春 大远百