www.1231123.com 您当前位置:主页 > www.1231123.com > 正文
淳化县召开县委反腐败协调领导小组会议
时间:2018-12-04   来源:本站原创

11月28日,淳化县委召开反腐败协调领导小组会议。县委书记刘涛,县委副书记寇宁,县委常委、政法委书记穆宁谦,县委常委、纪委书记、监委主任王毅荣,县法院院长张满生出席会议。反腐败协调领导小组各成员单位及相关部门负责人参加会议。县委副书记寇宁主持会议。会上,县委常委、纪委书记、监委主任王毅荣通报了近两年我县反腐败协调工作开展情况并就下一步的工作进行了安排。

会议要求,县委反腐败协调领导小组及其成员单位要提高政治站位,保持反腐败工作的定力,认真学习贯彻中省市纪委相关会议精神,深刻领悟内涵,持之以恒正风肃纪、坚定不移反腐惩恶。要始终保持从严惩处的力度不减,严肃查办工程建设、土地拆迁等领域违规违纪违法问题,特别要紧盯扶贫领域的腐败问题,严查重处绝不姑息。

会议强调,各成员单位要加大案件线索的通报移送和查办的协作配合力度,及时移送通报和共享信息,加强分析研判,用好各自的资源和力量,形成查办案件的整体合力,为我县脱贫攻坚脱贫摘帽、生态环保、追赶超越、“三强一名”县建设保好驾护好航。要加强执纪执法干部队伍建设,把好入口,畅通出口,把政治、思想、作风过硬的干部选到执纪执法岗位上来,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

(淳化县纪委)

标签 反腐败 县委 小组会议 领导 成员单位