www.1231123.com 您当前位置:主页 > www.1231123.com > 正文
勇士vs活塞 库里复出首战!球迷 又到了萌神三分
时间:2018-12-05   来源:本站原创

NBA常规赛正在进行,刚刚打完总决预演的勇士队接下来他们将飞奔底特律迎来双塔活塞的挑战,而勇士的一波五连客也正式拉开战幕,艰难的赛程再次起航,这次将不是杜兰特独自面对!北京时间2018年12月2号库里将在对阵活塞的比赛中复出!库里自从11月9号因为腹股沟伤已经连续缺阵11场!如今那个叫做库日天的男人终于归来了!

先看勇士这边,在没有库里和格林的情况下,杜兰特用表现征服球迷和媒体,从四连败走出的杜兰特开启死神模式,一波三连胜虽憾负猛龙,但也虽败犹荣,连续砍下40+的杜兰特,在最近四场比赛场均可以拿下44分+9.5板+7.3助,无可挑剔的杜兰特终于让怀疑他的喷子们闭了嘴!接下来库里的回归将让打满全场的杜兰特有一个充足的休息时间,毕竟杜兰特也是血肉之躯在这么高强度的比赛中砍瓜切菜的得分是存在很大的伤病隐患的,这下库里来了,杜兰特和库里就可以互相躺赢比赛,这才是勇士常规赛的比赛模式嘛!

再看活塞这边,这次活塞打勇士其实是一个背靠背的比赛,他们主场打完公牛后紧接着第二天打勇士真可谓连轴转,库里选择在这一战复出明显是捡着软柿子捏一捏,虽然活塞坐拥德拉蒙德和格里芬两大内线,而勇士这边格林又缺阵,估计又是双塔刷一手漂亮数据惜败对手的节奏,别忘了像库里这样的联盟超巨复出战一般都是要奔着记录去的,更何况杜兰特上场刷下50+憾负对手肚子里也窝着气呢,背靠背的活塞真是够悬了!

标签 库里 活塞 勇士 杜兰特 首战