www.1231123.com 您当前位置:主页 > www.1231123.com > 正文
【看涨停】众人拾柴火焰高,这只庄股再创新高
时间:2019-01-08   来源:本站原创

【市场温度】

今日上证指数开盘放量高开低走,分时下跌过程中出现连续的N字下跌结构,高点不在,低点屡创新低,今日是个空方主导的市场。指数受权重拖累下挫。截至收盘涨停个股39点,炸板个股17家,炸板率30%

【涨停分析】

1.5G

核心——东方通信、达安股份

5G依旧是目前市场上最大的热点,趋势龙头东方通信和连板龙头达安股份再度涨停,中军东方通信一直在涨,也正是这个板块一直能持续的原因。市场弱势下跌,5G异常扎眼的耸立在那,这几天随时都有可能高位猝死,高位的只能看看,低位补涨的可以轻仓试探,记住,是试探,因为一旦中军猝死必然也会影响整个板块的势气。

2. 雄安、创投

核心——空港股份、通产丽星

受益于雄安新区规划的落地,雄安概念股大幅高开,叠加创投概念的空港股份2连板,创投板块的龙头通产丽星今天反包,空港股份打个前锋。

创投这个板块永远都有女主角,每天都有涨停板,但是每天女主角都在换,实在是掌握不好脾气。

基建因为1.39万亿地方债的批准和提前实施,所以又开始搞基建了,今天山西路桥和新疆城建又被拉起来,短期如果5G和创投走弱,基建很有可能成为市场的热点的一个替补选手,如果明日继续走强,可以在补涨股里面找找机会。