www.1231123.com 您当前位置:主页 > www.1231123.com > 正文
3个私家“别墅装修”案例,网友直呼:终于知道
时间:2019-02-23   来源:本站原创

3个私家“别墅装修”案例,我们所居住的环境映射出我们与家庭、邻里、自然以及我们自己的复杂关系!

第一个,水上别墅!设计中微妙地融入海的颜色与图案,从远处鸟瞰岛屿!如果想要与大自然亲密接触,那么在这栋别墅里可以实现。

别墅外还有吊床,可以在吊床上悠闲的享受自己的独处时光,紧邻餐厅区域转身便是开放式厨房,打破原有封闭式的厨房,将厨房与餐厅、客厅连接起来吊顶与实木圆餐桌相呼应,凸显古典情调,使居家空间更加通透宽敞、增加互动性。

一间泳池边的卧室配有双人大床、沙发、步入式衣帽间与套间浴室(浴缸),餐厅低调,不张扬,当主人身处客、餐厅区域时,层高空间顿时带给体验者的是空间的开阔与震撼!让人全身心的放松,沉浸在舒适之中!

空间内陈设的大件家具以低调而朴素的风格为主,而独一无二的古董、精致的装饰品和特别的配件也为“家”的空间增添了亲和力与活力。好的别墅装修,记住一点,空间为人服务,主体和谐了,空间自然也和谐了,网友直呼:终于知道什么叫“豪宅”!